Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве похитили подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Вороненкова, – СМИ

В Москве похитили подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Вороненкова, – СМИ

Неизвестные выволокли Юрия Василенко из ресторана, подстрелили и погрузили в багажник авто

200

В Москве, 11 января, неизвестные похитили криминального авторитета из Украины Юрия Василенко, подозреваемого в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом сообщает Росбалт со ссылкой собственные источники. 

Инцидент произошел в ресторане Базилик, откуда Василенко вывела "группа крепких мужчин". Криминальный авторитет пытался сбежать, но получил огнестрельное ранение. Из ресторана Василенко увезли в багажнике автомобиля. Позже в квартире авторитета были найдены десятки единиц оружия и взрывчатые вещества.

По информации Интерфакса, в мужчину стреляли дважды из пистолета ТТ. Телеграм-канала Mash сообщает, что потерпевшего увезли на автомобиле Mitsubishi Pajero серебристого цвета. В Москве вводили план «Перехват», но о задержании похитителей не сообщалось.

В Следственном комитете сообщили 10 января, что начали проверку по факту похищения на проспекте Мира. По неподтвержденным данным, правоохранители открыли уголовное дело.

В Украине Юрия Василенко подозревают в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который был убит в марте 2017 года в Киеве

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Василенко должен был получить за свою работу контроль над обращением наркотиков и оружия в Харьковской области.

Напомним, ранее в Москве было закрыто уголовное дело против убитого в Киеве Вороненкова.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.