Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Макрон вслед за Трампом решил не лететь в Давос

Макрон вслед за Трампом решил не лететь в Давос

Якобы из-за напряженного рабочего графика

000

Президент Франции Эммануэль Макрон не поедет на Всемирный экономический форум в Давос, сообщает BFM со ссылкой на Елисейский дворец.

Отмечается, что французский президент не полетит на форум из-за напряженного графика. В частности, он планирует отслеживать ситуацию в стране из-за протестов "желтых жилетов".

Отметим, недавно президент США Дональд Трамп заявил, что из-за разногласий с Демократической партией он все-таки вынужден отменить поездку на Всемирный экономический форум в Давос.

"Из-за неуступчивости демократов по поводу безопасности на границе и огромной важности задачи обеспечить безопасность для нашего народа, я, при всем уважении, отменяю мою очень важную поездку в Давос, в Швейцарию, на Всемирный экономический форум", - написал он.

Всемирный экономический форум в Давосе пройдет с 22 по 25 января.

Кстати, ранее организаторы Всемирного экономического форума в Давосе отменили принятые ранее санкции на участие в нем российских бизнесменов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.