Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Пуэрто-Рико застрелили известного рэпера-гея

<span class="label red">Видео</span> В Пуэрто-Рико застрелили известного рэпера-гея

В Кевина Фрета выстрелили восемь раз

000

В столице Пуэрто-Рико Сан-Хуане неизвестный застрелил рэпера, который открыто заявлял о своей нетрадиционной ориентации. В 24-летнего Кевина Фрета выстрелили восемь раз, когда он ехал на мотоцикле. Об этом сообщает BBC News.

Кевин Фрет первый в Латинской Америке открыто заявил о своей ориентации, что вызвало грандиозный скандал.

Его дебютный клип "Soy Asi" собрал полмиллиона просмотров на YouTube.

Также рэпер выступал в защиту прав ЛГБТ-сообщества.

Пока у полиции Сан-Хуана нет подозреваемых. Хотя свидетели утверждают, что видели нападающего на мотоцикле, который скрылся с места преступления.

Смерть Фрета стала 22-ой с начала 2019 года в Пуэрто-Рико.

Напомним, ранее в Нью-Йорке в его день рождения застрелили рэпера Hollywood Play. Когда музыкант вышел на улицу из клуба, где отмечал праздник, подъехал черный автомобиль, из которого вышел мужчина и открыл огонь. Hollywood Play получил ранения ноги и шеи и был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.