Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания не успеет провести Brexit в срок, - СМИ

Великобритания не успеет провести Brexit в срок, - СМИ

Министры сомневаются, что парламент успеет проголосовать за необходимые законы

000

Великобритания не сможет завершить Brexit вовремя. Об этом сообщает Evening Standard со ссылкой на источники в британском правительстве. 

Задержка с Brexit, скорее всего, возникнет из-за того, что парламент Великобритании не успеет вовремя принять необходимые для выхода из Евросоюза законы.

По мнению британских министров, Brexit состоится уже после запланированной даты 29 марта. Речь идет о принятии 6 необходимых законопроектов, среди которых важен закон об иммиграции.

Также министры отметили, что даже если парламент будет работать без выходных с сегодняшнего дня – задержки не избежать.

В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Элисон Доннели заявила, что Мэй исключает какие-либо задержки в Brexit, а правительство Великобритании сделает все необходимое для соблюдения графика.

Парламент Великобритании будет голосовать за соглашение о выходе из ЕС 15 января. Ожидается, что депутаты отвергнут достигнутые с Брюсселем договоренности и страна столкнется с неупорядоченным Brexit.

Напомним, недавно сообщалось, что Мэй проиграла важное голосование. Депутаты обязали ее в течение трех дней раскрыть свой запасной план по выходу из ЕС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.