Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Грузии лавина сошла прямо на группу российских фрирайдеров

<span class="label red">Видео</span> В Грузии лавина сошла прямо на группу российских фрирайдеров

Всех успели спасти

000

В Сванетии, высокогорном районе Грузии, под лавину попала группа российских фрирайдеров. Об этом сообщает Ski Georgia.

Одного из туристов завалило снегом, но спасатели его оперативно откопали и мужчина не пострадал. Еще двоих туристов вывезли на безопасный склон, они не получили травм, так как они успели отъехать с пути схода лавины.

Момент схода снега со склона успели заснять с лыжного подъемника.

Местные спасатели сообщили, что о повышенной опасности схода лавин на склонах горы Тетнулди было известно заранее. Но российских фрирайдеров это не остановило, и они отправились покорять нетронутый склон.

Спуски для катания проходят в стороне от этой зоны. Там же расположены и подъемники.

Напомним, из-за схода лавин в Альпах уже погибло семь человек. Туристы погибли в Баварии, Австрии и в итальянской части горного массива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.