Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-"главу разведки" "ДНР" посадили в России на 6 лет

Экс-"главу разведки" "ДНР" посадили в России на 6 лет

В ходе судебного процесса Дмитрий Лысаковский не признал вину

000

Пресненский суд Москвы осудил за мошенничество бывшего "главу воздушной разведки" так называемой Донецкой народной республики Дмитрия Лысаковского. Об этом сообщает ТАСС.

Лысаковскому назначено наказание в виде шести лет лишения свободы. Как отметили в суде, такой же срок получил сообщник Лысаковского, Петр Чихун. Еще один фигурант дела  -  Михаил Чернов  -  получил 11 лет лишения свободы.

О задержании и домашнем аресте Лысаковского в Москве сообщалось несколько лет назад. Он обвинялся по делу о попытке рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре в российской столице. С 2007 года находился в розыске.

В ходе судебного процесса Дмитрий Лысаковский не признал вину. Он утверждает, что стал жертвой сфабрикованного уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.