Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Грузии живет на французскую пенсию

Президент Грузии живет на французскую пенсию

По словам Саломе Зурабишвили, на жизнь ей хватает

000

Президент Грузии Саломе Зурабишвили создаст специальный фонд, куда будет перечислять свою зарплату для благотворительности и инноваций.

Об этом она рассказала на пресс-конференции. Зурабишвили, как пишет Спутник Грузии, выразила надежду на то, что ее примеру последуют и другие.

Грузинский президент отметила, что уже получает накопленную во Франции пенсию, которой хватит ей на жизнь.

Отметим, 66-летняя Зурабишвили выиграла на выборах президента по итогам второго тура в ноябре 2018 года. Она родилась в семье грузинских политических эмигрантов в Париже, училась и работала во Франции, в частности была французским послом в Грузии. В 2004 году Михеил Саакашвили назначил ее руководителем МИД Грузии.

Напомним, Зурабишвили считает, что Саакашвили потерял связь с Грузией. Действующий президент Грузии заявила, что бывший президент на сегодняшний день -  иностранец, который призывает к дестабилизации обстановки в стране. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.