Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В США нашлась девочка, пропавшая в октябре после убийства родителей

В США нашлась девочка, пропавшая в октябре после убийства родителей

В поисках 13-летней Джейми Клосс принимали участие тысячи людей

000

В американском штате Висконсин нашлась похищенная 13-летняя Джейми Клосс.

Она пропала три месяца назад после убийства ее родителей. Об этом 11 января сообщает телеканал CNN.

Вечером 10 января Джейми обратилась за помощью к женщине, которая выгуливала свою собаку, и та сразу позвонила в службу спасения 911. Это произошло примерно в 105 км к северу от того места, где Клосс видели последний раз. 

Через десять минут после появления Джейми  задержали подозреваемого в ее похищении 21-летнего Джейка Томаса Паттерсона.  Шериф округа Баррон Крис Фицджеральд сказал, что Паттерсон держал Клосс против ее воли в доме в отдаленном районе. обвинили в похищении и убийстве. О мотивах Паттерсона пока ничего не сообщается.

Клосс пропала еще 15 октября, когда кто-то ворвался в дом ее семьи в округе Баррон и застрелил ее родителей. В поисках девочки принимали участие тысячи людей. ФБР предложило вознаграждение за информацию о ее местонахождении. 

Напомним,  украинской полицией проводится расследование по факту похищения и насильственного удерживания экс-мэра Херсона Владимира Сальдо в Доминиканской республике. Выяснилось, что он прибыл туда 20 июня 2016 года по приглашению своего друга, бизнесмена Пащенко. Предлогом для встречи было проведение переговоров с потенциальными партнерами по бизнесу.

На следующий день в одном из домов в городе Пунта-Кана в Доминикане с применением физического насилия Сальдо был лишен свободы. В результате указанных действий Пащенко завладел имуществом потерпевшего, в частности, его мобильным телефоном iPhone 6.

С него Пащенко направлял помощнице экс-мэра сообщения, содержащие текстовую, фото- и видеоинформацию о лишении его свободы, физическом издевательстве над ним, высказывал угрозы убийства последнего в случае непередачи имущества на сумму 2 млн долларов США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.