Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России родственники и полицейский отправили живую пенсионерку в морг

В России родственники и полицейский отправили живую пенсионерку в морг

Признаки жизни заметила санитарка в морге

400

В селе Васильевка Амурской области РФ местную жительницу живой доставили в морг. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на минздрав региона.

Местное издание "Амур28.инфо" сообщает, что в субботу женщина 1956 года рождения распивала со знакомыми спиртные напитки. Под утро родственники обнаружили, что пенсионерка не дышит, о чем сообщили в полицию.

"Прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, констатировал смерть самостоятельно, вызвал ритуальную службу и направил "тело" в морг без сопроводительных документов", — сообщили в региональном минздраве.

Когда женщину доставили в морг, санитарка заметил, что она подает признаки жизни и вызвал бригаду скорой помощи. Медики два часа пытались реанимировать пациентку, но она не сумели ее спасти.  Предварительная причина смерти — переохлаждение и отравление.

Из-за инцидента местный отдел полиции начал служебную проверку.

Напомним, в британском городе Киртон мужчина поджег дом своей бывшей девушки, когда она с друзьями праздновала Новый год, однако и сам не смог выбраться оттуда. Вместе с поджигателем сгорели еще два человека, которые гостили в доме и не успели вовремя выбраться.

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.