Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский "Пытливый" будет следить за американским "Дональдом Куком" в Черном море

Российский "Пытливый" будет следить за американским "Дональдом Куком" в Черном море

Ракетный эсминец ВМС США уже прошел пролив Босфор

200

Сторожевой корабль "Пытливый" Черноморского флота РФ приступил к наблюдению за американским эсминцем USS Donald Cook его захода в Черное море. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение Национального центра управления обороной России.

"Силы Черноморского флота приступили к слежению за американским эсминцем управляемого ракетного оружия военно-морских сил США "Дональд Кук" сразу после его вхождения в акваторию Черного моря", — заявили военные.

По данным российских военных, USS Donald Cook прошел пролив Босфор в 19:50 по киевскому времени. Согласно конвенции Монтре, он может находиться в Черном море не дольше 21 суток.

Напомним, в начале января в Черное море уже зашел Десантный корабль USS FortMcHenry Военно-морского флота США. Кроме того, в декабре в Черное море заходил разведывательный корабль британского Королевского Военно-морского флота HMS Echo. 19 декабря он с четырехдневным визитом посетил Одессу.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.