Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Пожар на горнолыжном курорте Куршевель: двое погибших, 14 пострадавших

<span class="label red">Видео</span> Пожар на горнолыжном курорте Куршевель: двое погибших, 14 пострадавших

Люди, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон

2210

Два человека погибли и еще 14 получили травмы в результате крупного пожара на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах. Об этом сообщает AFP

Пожар произошел в воскресенье 20 января, спасатели эвакуировали около 60 сотрудников курорта, включая иностранцев, из трехэтажного жилого дома.

Спасатели нашли два тела в сгоревшей части здания. Четыре человека получили серьезные травмы. Троих из них отправили вертолетом в больницу.

Согласно информации издания, пожар начался около 5 утра, а людям пришлось прыгать из окон ради спасения. В здании жили сезонные работники, в основном молодежь.

Причина пожара на данный момент неизвестна.

В тушении пожара были задействованы 70 пожарных.

Ранее сообщалось, что  9 января в России вспыхнул пожар на цинковом заводе. Пожар разгорелся под Оренбургом на заводе промышленного цинкования. Все работников оперативно эвакуировали и никто не пострадал. 

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.