Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мали террористы напали на лагерь миротворцев ООН, 8 погибших

В Мали террористы напали на лагерь миротворцев ООН, 8 погибших

Еще 19 человек ранены

00

Восемь "голубых касок" миссии ООН по стабилизации в Мали погибли в результате нападения в коммуне Агелк на севере страны.

Об этом сообщает AFP.

"По предварительным данным, восемь "голубых касок" погибли во время боевых действий, многие другие получили ранения", - сказано в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В службе безопасности Мали заявили, что еще 19 человек получили ранения.

Нападение производили боевики, которые связаны с террористической группировкой "Аль Каида".

Сообщается, что раненые были госпитализированы в больницы миссии.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о направлении национального персонала (военнослужащих ВСУ) для участия Украины в многопрофильной интегрированной миссии ООН по стабилизации в Мали.

В Мали отправится 20 военнослужащих украинской армии.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.