Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Неделя моды в Париже, протесты в Венесуэле и траур в Кардиффе. Главные фото недели

Неделя моды в Париже, протесты в Венесуэле и траур в Кардиффе. Главные фото недели

Лучшие фотографии со всего мира

000

23 января спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо перед тысячами демонстрантов в Каракасе объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны. 

---

Отправленные в неоплачиваемый отпуск федеральные сотрудники протестуют в Вашингтоне против продолжения шатдауна в США.

---

Празднование Крещения на Днепре в Киеве.

--- 

Французские модельеры из On AURA TOUT VU презентуют свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Бренд известен тем, что предлагает смелые футуристические решения и не боится одевать людей в буквальном смысле "фантастически".

---

Столкновения в Афинах между греческой полицией и протестующими против ратификации соглашения о переименовании Македонии в Северную Македонию. 

---

Сотни скоростных поездов на базе технического обслуживания в Ухане ждут начала празднования Весеннего фестиваля в Китае, которое продлится с 21 января по 1 марта.

---

Испанские таксисты протестуют против онлайн-сервисов частных автоперевозок Uber и Cabify в Мадриде во время открытия туристической выставки FITUR.

---

Акция памяти в Кардиффе (Уэльс, Великобритания) в честь нового нападающего местного клуба Эмилиано Сала. Самолет с футболистом на борту исчез над Ла-Маншем 22 января. 

---

Актер Гарет Моррисон позирует в образе известного шотландского поэта Роберта Бернса во время открытия фестиваля Burns and Beyond. Эдинбург, Шотландия.

Фото: Getty Images  

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.