Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На острове в Тихом океане умерла "самая одинокая утка в мире"

<span class="label red">Видео</span> На острове в Тихом океане умерла "самая одинокая утка в мире"

На Тревора напали собаки

000

Тревор, которого называли самой одинокой уткой в мире, скончался на атолле Ниуэ в Тихом океане. Он был единственной уткой на острове. Ниуэ находится в трех часах лету от Новой Зеландии и никто так и не узнал, каким образом Тревор преодолел это расстояние. BBC сообщает, что на Тревора напали собаки.

На Ниуэ утка объявилась в 2018 году и стала местной знаменитостью, ей даже завели страничку в Facebook.  Утку назвали Тревором в честь спикера Палаты представителей Новой Зеландии Тревора Малларда.

На Ниуэ нет озер, поэтому Тревор поселился в луже у дороги. В жаркую погоду, когда лужа мелела, местная пожарная команда подливала туда воды.

Так как других уток на острове не водилось, Тревор "подружилс"» с курицей, петухом и векой, - птицей, которая водится на Ниуэ.

Раэ Финдлей, глава местной торговой палаты, уже сообщил, что Тревор прожил короткую, но счастливую жизнь.

Напомним, ранее на Гавайях скончался Одинокий Джордж, последняя в своем роде тропическая улитка.

А вот самец боливийской водной лягушки по имени Ромео, который считался последним представителем вида, больше не одинок. Ученые нашли еще пять лягушек его вида, в том числе, двух самок. Одну из них уже назвали Джульеттой. И ученые надеются, что у нее и Ромео будет потомство. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.