Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США выйдут из ракетного договора в конце недели, - СМИ

США выйдут из ракетного договора в конце недели, - СМИ

Россия и США провалили последние переговоры в Пекине

000

США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) уже в конце текущей недели после провальных переговоров с Россией.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя США по контролю над вооружениями.

В ходе последних переговоров в Пекине Россия и США провалили попытку договориться по поводу Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

"Как мы понимаем, настает следующий этап, начинается следующая фаза, а именно фаза приостановки США своих обязательств в рамках Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, что, видимо, случится в ближайшие выходные", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 4 декабря государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что США перестанут соблюдать положения Договора "О ликвидации ракет средней и меньшей дальности" в течение 60 дней, если Российская Федерация не вернется к исполнению взятых на себя обязательств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.