Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Снежный апокалипсис в США: В Чикаго поджигают рельсы, чтобы их не разрушил мороз

<span class="label red">Видео</span> Снежный апокалипсис в США: В Чикаго поджигают рельсы, чтобы их не разрушил мороз

Таким нехитрым образом удается продолжать движение поездов

1300

В четверг, 31 января, в Чикаго морозы достигли своего апогея, когда столбик термометра опустился до 40-45 градусов по Цельсию. Об этом сообщает BBC.

Эксперты говорят, что за последние несколько дней в Чикаго температура понижалась до отметок рекордных даже для Антарктиды. Ледяной апокалипсис в ряде штатов США вызвал снежный шторм Jayden, который пришел из Арктики.

Чикаго стал одним из тех городов, где температура упала больше всех. Так, от лютого холода начал разрушаться даже металл. Сотрудники железной дороги вынуждены, в прямом смысле, поджигать рельсы, чтобы те не рассыпались на морозе.

Таким незамысловатым образом удается не прекращать движение поездов.

Как ранее сообщал Фокус:

13
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.