Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре страны поддержали решение Евросоюза о продлении санкций против России

Четыре страны поддержали решение Евросоюза о продлении санкций против России

Евросоюз принял данное решение к сведению

000

Украина, Албания, Норвегия и Черногория поддержали решение Совета ЕС от 21 декабря 2018 года о продлении до 31 июля 2019 года экономических секторальных санкций против России.

Об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС.

"Совет ЕС принял решение 31 декабря о продлении ограничительных мер на шесть месяцев (с 31 января 2019 года) до 31 июля 2019 года. Страны-кандидаты - Черногория и Албания, страна член Европейской экономической зоны - Норвегия, а также Украина присоединились к этому решению", - говорится в документе.

Четыре страны берут на себя обязательства по обеспечению соответствия внутренней политики решению Совета ЕС.

"Европейский Союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - сказано в заявлении.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.