Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В российском Саратове обрушился аварийный, но жилой дом

<span class="label red">Фото, видео</span> В российском Саратове обрушился аварийный, но жилой дом

Под обломками спасатели ищут погибших

010

Инцидент произошел утром 7 февраля. Стена и кровля буквально сложились и обрушились вовнутрь. На момент обрушения в доме находилась женщина, но она успела выбежать. Об этом пишет местное издание Взгляд-инфо.

По предварительным данным крыша обрушилась под весом снега, который никто не чистил.

Фото: Взгляд-инфо

Зданию уже 120 лет. Еще в 1988 году его признали ветхим и определили под расселение. Но там до сих пор живут люди, и на первом этаже даже функционирует магазин.

Сейчас на развалинах работают кинологи с собаками. Сколько людей было в здании – неизвестно. Не исключено, что под обломками могут быть погибшие.

Как ранее писал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.