Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Китайский Новый год, затопленный Таунсвилл и британский марсоход. Главные фото недели

Фото Китайский Новый год, затопленный Таунсвилл и британский марсоход. Главные фото недели

Лучшие фотографии со всего мира

400

5 февраля мир отпраздновал китайский Новый год. По китайскому календарю, это начало 4717 года.

---

Вид сверху на город Таунсвилл. Городские власти намеренно открыли дамбу на реке Росс, чтобы снизить ущерб от наводнения из-за проливных дождей. В результате было затоплено около 2000 домов.

---

Снежные макаки купаются в горячем источнике в парке обезьян Jigokudani Yaen-koen в Японии.

---

Фестиваль Святой Агаты в Катании (Сицилия, Италия) в память о мученической смерти небесной покровительницы города. Проходящее в этот день в городе ритуальное шествие считается третьим по массовости христианским религиозным шествием в мире.

---

Парад болельщиков команды New England Patriots после победы на Супербоуле.

---

Лидер оппозиции и самопровозглашенный временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо целует свою жену Фабиану Росалес во время митинга своих сторонников в Каракасе.

---

Мост Las Tienditas на границе с Колумбией, перегороженный по указку президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

---

Вертолеты сбрасывают воду на горящий лес возле города Ричмонд на Южном острове Новой Зеландии. В последнюю неделю остров охватили масштабные пожары.

---

Европейское космическое агентство выбрало для ровера, который отправится на Марс в 2020 году, имя Розалинд Франклин, исследовательницы структуры ДНК, которая умерла за несколько лет до вручения Нобелевской премии за это открытие. Название выбирали на основании 35 тыс. заявок.

Фото: Getty Images

4
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.