Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Никто не захотел покупать картины Гитлера, выставленные на аукционе

Никто не захотел покупать картины Гитлера, выставленные на аукционе

Покупателей отпугнули высокие стартовые цены и сомнительная подлинность

010

На аукционе в Нюрнберге никто не захотел купить картины Адольфа Гитлера. О этом сообщает AFP.

На прошедшем аукционе дома Weidler было выставлено пять картин, авторство которых якобы принадлежит лидеру немецких нацистов Адольфу Гитлеру. Покупателей, скорее всего, отпугнули достаточно высокая стартовая цена – от 19 до 15 тысяч евро, а также сомнительная подлинность.

Вышеупомянутый аукционный дом хотел распродать картины в городе, где в 1945 году судили нацистских преступников. Но "специальная распродажа" не получила ожидаемого ажиотажа. Организаторы торгов пока не комментируют причины неудачи, правда, не исключают, что картины могут быть выставлены на аукцион позже.

На аукцион выставлялись картины с видом на горное озеро, плетенным креслом со свастикой и так далее.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.