Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания должна быть готова к противостоянию с РФ после Brexit, - глава Минобороны

Великобритания должна быть готова к противостоянию с РФ после Brexit, - глава Минобороны

Министр обороны Великобритании считает, что Россия должна заплатить за нарушение международного права

000

Глава Министерства обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что страна должна готовиться к противостоянию с РФ после того, как завершится Brexit. Об этом сообщает Reuters.

По его словам, после выхода Великобритании из состава Европейского союза, страна должна расширять свое военное присутствие за рубежом, а также выступить против тех, кто нарушает международное право. К таким странам Уильямсон относит Россию, которая недавно вышла из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

"Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Это момент, когда мы должны укрепить наше глобальное присутствие, нарастить смертоносность нашего оружия и его удельный вес", - заявил министр.

Также британский министр обороны считает, что Российская Федерация "должна дорого заплатить за свои действия".

Выход Великобритании из Евросоюза официально намечен на 29 марта 2019 года.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.