Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Германия подтвердила арест родственника российского пропагандиста Киселева

<span class="label red">Фото</span> Германия подтвердила арест родственника российского пропагандиста Киселева

 Сергею Киселеву светит срок за участие в боях на Донбассе 

000

В Германии задержан Сергей Киселев, племянник известного российского телеведущего Дмитрия Киселева. Мужчину подозревают в участии в боевых действиях в Украине. 

Пять лет назад Сергей воевал на Донбассе на стороне боевиков "ДНР". Это же подтвердил в одном из своих недавних интервью и сам  Дмитрий Киселев.

Телеканал OstWest опубликовал результаты журналистского расследования  по этому делу. Суд Мюнхена также подтвердил факт задержания Сергея Киселева.

Ему выдвинут обвинения по статьям "подготовка преступления, угрожающего государственной безопасности" и "нарушение закона о контроле вооружения".

 

Сергея Киселева могут официально обвинить в том, что он планировал участие в вооруженном конфликте на территории Украины с целью включения (частей) Украины в состав России.

Кроме того, генпрокурор Мюнхена обвиняет Сергея Киселева в прохождении боевой подготовки в учебном лагере на территории Российской Федерации в августе 2014 года. Согласно заключению стороны обвинения, во время обучения обвиняемый хранил при себе оружие. "Земельный суд Мюнхена приступил к изучению материалов дела", – сообщают журналисты OstWest .

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.