Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Вице-премьер Италии заявил, что продолжит борьбу за снятие санкций с РФ

Вице-премьер Италии заявил, что продолжит борьбу за снятие санкций с РФ

Луиджи Ди Майо заявил, что его страна намерена отстаивать интересы России в вопросе санкций

000

В Италии планируют бороться за отмену санкций, введенных против Российской Федерации. Об этом заявил вице-премьер страны Луиджи Ди Майо, передает ANSA.

По его словам, Италия будет продолжать бороться за то, чтобы были отменены санкции, которые ЕС и США ввели против России за нарушение международного права.

"Относительно пресловутых санкций против России, то мы продолжим борьбу, потому что мы не пророссийские или проамериканские, а потому что мы проитальянские" - заявил Ди Майо.

В это же время, Италия не стала ветировать санкции против России, которые были продлены Советом ЕС 21 декабря до 31 июля 2019 года.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.