Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп опроверг обвинения СМИ в недостаточном трудолюбии

Трамп опроверг обвинения СМИ в недостаточном трудолюбии

Лидер США считает, что трудится больше, чем почти любой бывший президент

000

Президент США Дональд Трамп дал ответ на публикации некоторых СМИ, которые ранее упрекнули его в том, что он мало работает, уделяя много времени на так называемую "работу с документами" ( Executive Time). Лидер США в своем Twitter заявил, что он трудится "больше часов, чем почти любой бывший президент".

"СМИ смогли получить мой график работы, что было очень легко сделать, но это должно было освещаться в позитивном ключе, а не негативном. Когда я использую термин Executive Time, я обычно работаю, а не отдыхаю. На самом деле я, вероятно, работаю больше часов, чем почти любой бывший президент", — написал Трамп.

Он также отметил, что, в то время, когда он стал президентом, в "стране был беспорядок" и у него не было выбора, кроме как работать много часов.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В течение минувшего года Трамп сделал 2860 постов в Twitter. При этом, президент США 39 раз написал фразу "охота на ведьм" и 93 раза словосочетание "фейковые новости".
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.