Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители 26 стран мира назвали самую большую угрозу человечеству

Жители 26 стран мира назвали самую большую угрозу человечеству

На первом месте - изменения климата

000

Исследование, проведенное в 26 странах мира, показало, что большинство их граждан считают изменение климата главной международной угрозой. Об этом сообщается в исследовании аналитиков Pew Research Center.

Опрос общественного мнения показал, что 13 стран из 26-ти имеющихся в исследовании, считают изменение климата самой главной проблемой человечества. В число этих стран также вошли Германия и Канада.

На втором месте оказались террористические угрозы, которые считают самой большой проблемой в восьми странах, включая Францию ​​и Италию.

Китай, по большей части, ввел в список такие угрозы, как кибератаки, ядерная программа КНДР, а также состояние мировой экономики. Кибератак, который спонсируются иностранными государствами, боятся в США и Японии.

В Польше самой большой угрозой сочли власть и влияние России. Также власти и влияния США боятся все больше людей. Например, почти половина немецких респондентов сказали, что американское влияние является главной угрозой для их страны.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.