Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Посольство Украины в Италии потребовало закрыть "представительство ДНР"

Посольство Украины в Италии потребовало закрыть "представительство ДНР"

Так называемое "представительство" было открыто в Вероне

600

В Италии украинское посольство потребовало немедленно закрыть так называемое "представительство ДНР" в Вероне. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Италии в Facebook.

Посольство Украины заявило, что осуждает поддержку со стороны Италии террористических группировок из оккупированного Донбасса. К антиукраинским провокация также относится недавнее открытие "представительства ДНР" в Вероне.

Соответствующая дипломатическая нота была направлена итальянской стороне от посольства и МИД Украины. Запрос с протестом был также отправлен властям Вероны. На данный момент выясняется статус вышеупомянутого "представительства".

Также известно, что главой "представительства ДНР" в Вероне стал Пальмарино Дзоккателли, который руководил "Региональным комитетом за независимость Венето", а с недавнего времени начал налаживать контакты с террористами Донбасса.

Как ранее сообщал Фокус:

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.