Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше поймали чеченца по подозрению в участии в террористических организациях

В Польше поймали чеченца по подозрению в участии в террористических организациях

Мужчину депортируют

000

Агентство внутренней безопасности Польши совместно с польской пограничной службой задержало мужчину - гражданина России чеченского происхождения, подозреваемого в террористической деятельности.

Об этом сообщает польское издание Onet.

Сообщается, что гражданина России Нурмагомеда М. задержали еще 30 января, однако, из-за соображений безопасности, было сообщено только сейчас.

Польский суд принял решение о депортации гражданина РФ. На данный момент он находится под депортационным арестом.

Он должен был сотрудничать с другим человеком, который был выслан из Польши раньше и имел связи с Исламским государством.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.