Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Организаторы Мюнхенской конференции надеются на встречу украинских и российских дипломатов

Организаторы Мюнхенской конференции надеются на встречу украинских и российских дипломатов

По мнению Вольфганга Ишингера, новое ускорение решения проблем Донбасса произойдет после президентских и парламентских выборов в Украине

010

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности, которая состоится 15–17 февраля, Вольфганг Ишингер заявил, что не исключает возможности встречи на ее полях украинских и российских дипломатов и даже участников "нормандского формата". Об этом сообщает Укринформ.

"Меня бы не удивило, если бы в процессе Мюнхенской конференции по безопасности дело дошло до украинско-российской встречи или даже встречи в "нормандском формате", - сказал Ишингер.

Он уточнил, что не может ручаться за "сотни" двусторонних встреч на полях конференции. По его мнению, "в периоды предвыборной борьбы (в Украине) такие трудные вопросы как будущее Минского процесса не могут, по большей части, решаться очень хорошо".

Ишингер добавил, что после президентских и парламентских выборов в Украине, шансы придать новое ускорение вопросам, касающимся Донбасса, будут больше, чем до них.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.