Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

ОПЕК отказался выступить в защиту Мадуро

ОПЕК отказался выступить в защиту Мадуро

Мадуро обратился к ОПЕК с просьбой поддержать Каракас

000

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) отказывается выступать в защиту лидера Венесуэлы Николаса Мадуро, который до этого обратился с просьбой поддержки Каракаса. Об этом сообщает Reuters

В письме к генеральному секретарю ОПЕК Мохаммеду Баркиндо от 29 января, Мадуро попросил помощи организации.

"Наша страна надеется на солидарность и полную поддержку стран-членов ОПЕК и совета министров в борьбе, которую мы ведем против незаконного и произвольного вмешательства США во внутренние дела Венесуэлы", - написал Мадуро в письме.

Также он отметил необходимость "совместно осудить бесстыдное лишение важнейших активов одного из членов ОПЕК".

Лидера Венесуэлы напомнил, что воздействие США на Венесуэлу может оказать влияние и на мировой энергетический рынок, а также вызвать риски для стран-членов ОПЕК.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.