Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Швеции приговорили мужчину, угрожавшего смертью министрам

В Швеции приговорили мужчину, угрожавшего смертью министрам

Мужчина получил восемь лет за письма с угрозами

000

В Швеции приговорили к восьми годам заключения мужчину, который отправлял письма с угрозами смерти министрам правительства. Об этом сообщает The Local.

43-летний Майкл Салонен был арестован в Таиланде в апреле прошлого года.

Задержанный уверял в своей непричастности к данным преступлениям.

Однако суд выяснил, что в 2017 году он отправил конверт с белым порошком и угрозами 21 члену шведского правительства, включая премьер-министра Стефана Левена. Угрозы касались также местных чиновников и деятелей культуры.

Суд первой инстанции приговорил Салонена к семи годам тюрьмы. Задержанный подал апелляцию на этот приговор.

Апелляционный суд признал, что действия Салонена были направлены на "распространение страха" и "оказание давления на общество". Отметим, что порошок оказался безвредным. В результате тюремный срок был увеличен до восьми лет.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.