Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео "Вообще не умел злиться": что известно о беларуском школьнике устроившем резню в школе

<span class="label red">Фото, видео</span> "Вообще не умел злиться": что известно о беларуском школьнике устроившем резню в школе

По словам одноклассников 15-летний подросток был спокойным и неконфликтным

000

В городе Столбцы, в Беларуси, милиция задержала десятиклассника Вадима, который устроил резню в школе. Первой он убил учительницу и ранил двух мальчиков, которые пытались ее защитить. Потом уже в другом кабинете зарезал 11-классника. Об этом сообщает местное издание TUT.BY.

Все случилось на первом уроке. Подросток положил рюкзак в классе, вышел из кабинета и напал на учительницу. Потом на другого школьника. Позже мальчик сбежал из школы и просто зашел в подъезд дома неподалеку. Там его и арестовала милиция через два часа.

Фото: TUT.BY

Одноклассники, учителя и знакомые 15-летнего Вадима рассказали прессе, что он "вообще не умел злиться". Был очень спокойным и даже немного равнодушным. Общался со всеми в классе, не имел никаких конфликтов с учителями и другими школьниками. Не пропускал уроки. Перед нападением удалил все записи на своих страницах в соцсетях.

Его семью также характеризуют хорошо. Отец подростка работает водителем в коммунхозе в Столбцах. Там же уборщицей работает и мать. Обоим нет еще и 40 лет. Кроме Вадима в семье также есть младшая дочь, ученица 5 класса той же школы, где произошел инцидент.

Мальчики, которых ранил Вадим, сейчас в больнице. У одного ранение шеи, сейчас он в реанимации. Второй также ранен в шею и в грудь, нож задел легкое, он также в реанимации.

Правоохранители выясняют все обстоятельства дела и опрашивают свидетелей. Но о мотивах пока ничего не говорят.

Как ранее писал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.