Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Стамбуле разбился военный вертолет

<span class="label red">Фото, видео</span> В Стамбуле разбился военный вертолет

Есть пострадавшие военные

010

В Стамбуле разбился военный вертолет из-за чего пострадали четверо турецких военных. Об этом сообщил губернатор города Али Ерликая в понедельник, 11 февраля, сообщает Анадолу.

Крушение произошло во время экстренной посадки по неизвестной причине.

По его словам, вертолет упал в районе Чекмекей. Причина аварии пока не установлена.

Ерликая сообщил журналистам, что происшествие произошло в 18:51 (по местному времени) Упал военный вертолет, принадлежащий 4-му воздушному авиационному полку.

По его словам, четверых пострадавших военных госпитализировали. Однако согласно информации Управления здравоохранения провинции солдаты погибли.

Ерликая выразил соболезнования Вооруженным силам Турции и добавил, что в результате аварии не было никаких других травм и гибели людей.

Причина аварии станет известна после проверок.

Главная прокуратура Анадолу начала расследование падения военного вертолета.

Фото: aa.com.tr

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.