Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В российском аэропорту под пассажирами сломался трап: шесть человек упали на землю

<span class="label red">Видео</span> В российском аэропорту под пассажирами сломался трап: шесть человек упали на землю

Троих пришлось госпитализировать

100

Инцидент произошел в аэропорту российского Барнаула. Под пассажирами, которые садились в самолет, сломался трап. Шесть человек упали, трое получили серьезные травмы. Об этом пишет ТАСС.

Из пятерых упавших трое оказались в больнице, их состояние оценивают как средней степени тяжести. У них множественные ушибы и несколько переломов. Двое пострадавших от госпитализации отказались.

В пресс-службе минтранса Алтайского края уже сообщили, что трап внезапно сложился из-за скрытого дефекта. Сейчас его проверяют. Заодно аеропорт инициировал проверку всех трапов.

К самолету подогнали другой трап и он все-таки вылетел в Москву с двухчасовым опозданием.

Как ранее писал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.