Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва готова к предметному разговору по делу МН17, - Захарова

Москва готова к предметному разговору по делу МН17, - Захарова

В ходе трехсторонних консультаций при участии Голландии и Австралии вопрос юридической ответственности России за катастрофу подниматься не будет

000

В Кремле не собираются обсуждать детали крушения самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур, который был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года в результате чего погибли 283 пассажира (в том числе 80 детей) и 15 членов экипажа. 

Как заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в ходе трехсторонних консультаций при участии Голландии и Австралии вопрос относительно юридической ответственности России за катастрофу подниматься не будет.

Однако, планируется провести обсуждение "доказательств" и деталей, связанных с происшествием, которые, по мнению Захаровой, не связаны с установлением истинных причин трагедии.

Захарова заявила, что Нидерланды и Австралия не готовы разговаривать предметно и по сути, но будут продолжать говорить о доказательствах со стороны Украины и спутниковых снимках от Вашингтона, которых, по ее словам, "никто не видел".

"Россия готова к предметному и профессиональному разговору по всем аспектам ведущегося международного расследования, иной подход вряд ли будет иметь практическую ценность", - резюмировала Захарова.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.