Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Великобритании может уйти в отставку уже летом, - СМИ

Премьер Великобритании может уйти в отставку уже летом, - СМИ

Тереза Мэй может согласиться на добровольную отставку после Brexit

000

Летом может уйти в отставку премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Об этом сообщает The Sun, ссылаясь на высокопоставленных чиновников в правительстве.

По данным источников, британский премьер считает, что добровольная отставка позволит ей пролоббировать кандидатуру следующего лидера на ежегодном собрании партии. Для Мэй важно, чтобы ее место не занял экс-глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, который является ее давним врагом.

"Она полна решимости обеспечить то, чтобы ее преемником был "правильный" человек. Если дойдет до того, что ее снимут с должности, у нее вообще не будет права голоса", - сказал правительственный чиновник.

Призывы подать в отставку уже неоднократно звучали в адрес Терезы Мэй из-за большого количества разногласий, который возникают в вопросе выхода Великобритании из Евросоюза.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.