Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония назвала главное условие заключения мирного договора с Россией

Япония назвала главное условие заключения мирного договора с Россией

Токио хочет демаркации границы с РФ

000

Мирный договор между Японией и Россией будет подписан только при условии демаркации границы между двумя странами. Об этом сообщает NHK. 

"Я долгое время вел переговоры с Москвой относительно решения проблемы северных территорий и до сих пор работаю с документами", — сообщил Абэ, заверив, что по этому вопросу японская сторона "не отступает.

"По сути, я заключу мирный договор, определив границу", — пояснил премьер.

Глава японского МИДа Таро Коно заявил, что помимо прочего заключение мирного соглашения с Россией с правовой точки зрения включает также решение вопроса о военных компенсациях.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.