Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Беларусь не будет спокойно смотреть, как Польша "бряцает оружием", - Лукашенко

Беларусь не будет спокойно смотреть, как Польша "бряцает оружием", - Лукашенко

Президент Беларуси назначил нового посла в Польше

1910

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его страна будет защищать свои интересы и не будет спокойно смотреть, как Польша "бряцает оружием". Об этом сообщает "Интерфакс-Запад". 

Беларусь назначила Владимира Чушева послом в Польше. Лукашенко ориентировал нового посла на то, чтобы он доводил национальные интересы до польской стороны.

"Не скажу, что они (отношения Беларуси и Польши, - ред.) без проблем. Их хватает. Но все они абсолютно решаемы. И для этого надо сделать все, так как будущие годы для белорусско-польских отношений будут определяющими на большую перспективу", - сказал глава государства.

По мнению президента, между белорусами и поляками есть взаимопонимание и ожидать угроз со стороны Беларуси Польше не стоит.

"Но это не значит, что если они будут бряцать оружием, то мы будем спокойно на это смотреть. В том числе учитывая нашу совместную белорусско-российскую группировку на этом направлении", - предупредил Лукашенко.

Как ранее сообщал Фокус:

20
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.