Красивая странаРейтинги фокуса
Венесуэльский кризис

В Венесуэле военные Мадуро и оппозиция ведут тайные переговоры, - Болтон

В Венесуэле военные Мадуро и оппозиция ведут тайные переговоры, - Болтон

Военные находятся в постоянном диалоге с оппозицией

Поделиться: 00

Венесуэльские военные Николаса Мадуро ведут переговоры с оппозицией, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Ключевые генералы, ведущие фигуры, которые поддерживают Мадуро, находятся в постоянном диалоге с оппозицией", - заявил Болтон.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Болтон добавил, что в Венесуэле около двух тысяч генералов.

На сторону временного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо перешел генерал военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Янес, а также полковник венесуэльской армии Рубен Хименес.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Массовые протесты начались в Венесуэле в ночь на 23 января. Инициатором акций протеста стал лидер бразильской оппозиции Хуана Гуайдо, который назначил себя исполняющим обязанности главы государства.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.