Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Сирии прогремели два взрыва: 13 человек погибли, множество раненых

<span class="label red">Фото</span> В Сирии прогремели два взрыва: 13 человек погибли, множество раненых

Ответственность за совершения терактов пока не взяла на себя ни одна организация

00

Мощные взрывы прогремели один за другим на одной из оживленных точек города Идлиб – улице Кусур (Сирия). Об этом сообщает агентство Анадолу

Согласно информации агенства взорвались два заминированных автомобиля. Погибли не менее 13 человек и около 50 получили ранения.

Взрывы прогремели в понедельник, 18 февраля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Два взрыва произошли один за другим на одной из оживленных точек Идлиба - улице Кусур.

Фото: Анадолу

Как сообщил СМИ глава Управления гражданской обороны Идлиба Хадж Юсуф, первый взрыв прогремел после полудня. Позже была взорвана вторая машина, пострадали прибывшие на место происшествия сотрудники гражданской обороны, трое из них погибли на месте.

От взрыва пострадали также здания города. Вспыхнул пожар, который удалось оперативно потушить.

Ответственность за теракт на данный момент не взяла на себя ни одна организация.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.