Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Египте террорист подорвал себя возле мечети, есть жертвы

<span class="label red">Видео</span> В Египте террорист подорвал себя возле мечети, есть жертвы

Погибли полицейские

01

В Каире (Египет) погибли двое сотрудников сил безопасности, еще двое получили ранения после того как подозреваемый в терроризме взорвал себя возле мечети.

Об этом сообщает агентство Anews.

Власти Египта сообщили что в понедельник в Каире в результате взрыва погибли двое полицейских, преследовавших человека, который предположительно заложил взрывное устройство на прошлой неделе возле мечети.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Взрыв произошел после того, как полиция окружила подозреваемого после погони.

Как ранее сообщал Фокус: 

  • 28 декабря около Каира в результате взрыва установленной на обочине дороги бомбы взлетел в воздух туристический автобус. Погибли четыре человека. Трое вьетнамских туристов и местный гид-водитель.
1
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.