Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские предприниматели посетят торжество в Казахстане

Поделиться: 32022

18 апреля 2019 г. Национальный бизнес-рейтинг приглашает самых успешных представителей украинского бизнеса в Астану. В престижном культурно-экономическом центре столицы Казахстана состоится международный Съезд бизнес-лидеров. Предпринимателям вручат награды и организуют праздничный вечер во Дворце Независимости.

Кого приглашают?

Встречу посетят владельцы, руководители и лучшие специалисты компаний, которые вошли в топ-списки Национального бизнес-рейтинга в Украине и Казахстане. Всего организаторы ожидают почти 150 участников.

Лауреаты рейтинга — представители крупных и малых компаний, работающих в добывающей и обрабатывающей промышленности, сельском хозяйстве, поставках электроэнергии и газа, строительстве, внутренней и внешней торговле, транспорте, финансовой деятельности, образовании и здравоохранении, других сферах экономики.

Торжественная церемония

Бизнесменам вручат награды и сертификаты, которые подтвердят результаты независимого рейтингового анализа. Это cвидетельства добросовестности в отношениях с потребителями, деловыми партнерами, сотрудниками, государством, а также символы успеха, финансовой устойчивости и престижа.

Трогательные речи, фотосессии и интервью, поздравления и бури оваций — этот день оставит яркие впечатления, которыми захочется делиться с родными, коллегами, подписчиками в социальных сетях.

Новые бизнес-горизонты

Предприниматели из разных стран обменяются опытом ведения бизнеса, реализации проектов, налаживания диалога со стейкхолдерами. Главы предприятий и владельцы бизнеса смогут найти множество точек соприкосновения.

Бизнес-встреча — отличный шанс расширить круг деловых партнеров и клиентов и в результате переговоров найти выходы на новые рынки, увеличить долю влияния.

PR бренда, компании, товаров и услуг

Информация о компаниях и их продукте будет издана в каталоге лидеров рейтингов, который войдет в пакет участника. Ее также опубликуют СМИ и интернет-ресурсы НБР.

Рекламные материалы разместят в презентационной зоне.

Заявить о своей компании дополнительно смогут спонсоры розыгрыша подарков.

Как определяются лидеры?

НБР в Украине делает развернутый рейтинговый анализ данных, которые отображают финансовую успешность, рентабельность, деловую активность предприятий. На его основании выводится топ компаний — отраслевых лидеров.

Методология основывается на принципах независимости и объективности.

Отзывы бизнесменов

На протяжении прошлых лет обладателями наград НБР стали более 7000 компаний, среди которых "Фармак", "Житомирский маслозавод — компания Рудь", DIM GRОUP, "Интерагропак", "Нутримед", представительства Electrolux, Lenovo, Mary Kay в Украине.

Исполнительный директор ДП "Электролюкс ЛЛС" Александр Кузик: "Награда — это признание результатов кропотливой работы. Это достижение и гордость команды, которая целый год работала вдохновенно и достигла хороших результатов".

Коммерческий директор Stark Shipping Константин Ромашко: "Это не только моя награда, это награда всего коллектива. Я могу показать этот знак на встрече и сказать: "Вот, мы получили его при прочих равных в нашем секторе компаниях, которые оказывают такие же услуги. Это значит, что мы работаем честно, правильно и социально ответственно".

Как принять участие

Регистрация на встречу в Астане уже открыта. Заявки принимает Оргкомитет НБР в Украине nbr.com.ua.

Также на официальном сайте можно оставить заявку на бесплатную проверку позиции предприятия в рейтинге.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.