Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Пакистанские военные обстреляли индийских солдат

Пакистанские военные обстреляли индийских солдат

Перестрелки начались вечером во вторник и периодически продолжаются

00

В ночь на среду, 27 февраля, произошла перестрелка между военными на границе Индии и Пакистана. Об этом сообщает сайт Корреспондент  со ссылкой на телеканал NDTV.

На данный момент известно о минимум пятерых индийских военнослужащих, которые были ранены.

Пакистан открывал огонь через Линию контроля в более чем 10 приграничных районах применяя огнестрельное оружие и минометы. В ответ индийские войска открыли огонь. Были разрушены пять пограничных постов пакистанской армии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Перестрелки в штате Джамму и Кашмир начались вечером во вторник и периодически продолжаются.

Местным властям пришлось закрыть все школы в пятикилометровой зоне, которая прилегает к границе. 

Перестрелки между войсками Индии и Пакистана в спорном Кашмире, начались вскоре после того, как в ночь на вторник индийская авиация нанесла воздушные удары по крупнейшему лагерю боевиков из группировки Джаиш-е-Мухаммад в районе города Балакот на пакистанской территории.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 14 февраля против индийской полиции в штате Джемма и Кашмир (Индия) был совершен теракт, в результате которого погибли 40 человек.  
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.