Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дональд Трамп и Си Цзиньпинь готовы рассмотреть условия нового торгового соглашения, - СМИ

Дональд Трамп и Си Цзиньпинь готовы рассмотреть условия нового торгового соглашения, - СМИ

Договор может быть подписан 27 марта

00

Лидеры США и Китая Дональд Трамп  и Си Цзиньпинь могут подписать новый торговый договор 27 марта.

Как сообщает The Wall Street Journal, в новом соглашении идет речь о снижении Пекином пошлин и прочих ограничительных  мер на агропромышленную, авто и химпродукцию и остальные товары. Вашингтон в качестве ответной меры  может десанкционировать большинство китайских товаров.

Сейчас переговоры продолжаются, есть еще несколько технических вопросов, которые необходимо решить немедленно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Новый торговый договор Трамп и Си могут подписать 27 марта во время визита последнего в США.

Источники издания сообщают, что одной из частей большой торговой сделки сделки может стать закупка Китаем газа у американской компании Cheniere Energy Inc. на сумму около 18 млрд долларов.

Как ранее сообщал Фокус:

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.