Красивая странаРейтинги фокуса

В некоторых странах песни Майкла Джексона оказались под запретом

В некоторых странах песни Майкла Джексона оказались под запретом

Виной всему послужили обвинения в педофилии

Поделиться: 12

Некоторые радиостанции в Австралии, Канаде и Новой Зеландии отказались включать песни Майкла Джексона из-за новых обвинений против него в педофилии. Об этом передает издание AFP

"В данный момент, SmoothFM в настоящее время не играет ни одной песни Майкла Джексона", - цитируют СМИ программного директора компании Nova Entertainment Пола Джексона.

В Новой Зеландии песни поп-звезды практически полностью отсутствуют в эфире. Их сняли с плейлистов две крупнейшие радиосети страны - MediaWorks и NZME.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы не решаем, виновен ли Майкл Джексон в педофилии, мы просто следим за тем, чтобы наши радиостанции играли музыку, которую хотят услышать люди», - уточнил директор по контенту MediaWorks Леон Вратт,

По его словам, такое решение было принято из-за мнения слушателей.

Десятки канадских радиостанций также заявили, что не будут включать в свои плейлисты песни Майкла Джексона.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.