Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Антироссийские санкции

Италия работает над отменой санкций против РФ, - премьер Конте

Италия работает над отменой санкций против РФ, - премьер Конте

До сих пор Рим давал зеленый свет продлению ограничительных мер ЕС против РФ

20

Итальянский премьер-министр Джузеппе Конте заявил, что правительство в Риме работает над тем, чтобы отменить международные санкции против России.

Об этом он сказал во время выступления на внешнеполитической конференции в Генуе, передает Reuters.

Он отметил, что антироссийские ограничения, введенные после аннексии Крыма в 2014 году, не должны быть самоцелью.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, ограничения против РФ недейственны и наносят ущерб итальянской экономике.

При этом Конте ранее признавал, что Италия самостоятельно не может реформировать систему санкций ЕС, однако до сих пор Рим давал зеленый свет продлению ограничительных мер Евросоюза против РФ.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.