Красивая странаРейтинги фокуса

В катастрофе самолета Ethiopian Airlines погибли граждане 35 стран

В катастрофе самолета Ethiopian Airlines погибли граждане 35 стран

Больше всего погибло кенийцев - 32 человека

Поделиться: 00

Исполнительный директор авиакомпании Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам сообщил, что в результате катастрофы пассажирского лайнера в Эфиопии с 157 пассажирами на борту погибли граждане 35 стран. Об этом сообщает AP .

Больше всего погибло кенийцев – 32 человека. На борту также находились 18 канадцев, девять эфиопов, по восемь итальянцев, американцев и китайцев, по семь французов и британцев, шесть египтян, пять голландцев, по четыре индийца и словака, трое австрийцев, трое шведов, трое россиян, двое марокканцев, двое испанцев, двое поляков и двое израильтян.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Польские СМИ сообщают о двух погибших поляках, российские – о трех россиянах.

Известно, что на борту самолета также было по одному гражданину Бельгии, Индонезии, Сомали, Норвегии, Сербии, Того, Мозамбика, Руанды, Судана, Уганды и Йемена.

Отмечается, что четверо из находившихся на борту имели паспорта ООН.  Их гражданство пока не установлено.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.