Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэльцы должны молиться за возвращение электричества, - Мадуро

Венесуэльцы должны молиться за возвращение электричества, - Мадуро

И тогда мир засияет, - считает президент Венесуэлы

00

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с воззванием к гражданам своей страны беречь электричество и вознести молитвы о восстановлении энергообеспечения. 

"Я попрошу быть внимательными к каждой детали, в пик потребления я попрошу всех женщин, мужчин, детей и молодежь... экономить электричество, зажигать минимум света", - сказал он во время своего выступления, которое транслировалось в Twitter.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, Мадуро предложил своим согражданам молиться богу. По его мнению, и "электроэнергетическая система начнет работать, и мир засияет, мир и спокойствие для народа".

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.