Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выход США из ракетного договора с Россией

Пентагон раскрыл ближайшие планы испытаний своих боевых ракет

Пентагон раскрыл ближайшие планы испытаний своих боевых ракет

Пуски намечены на август и ноябрь

00

Уже в августе этого года Пентагон проведет испытания новой крылатой ракеты наземного базирования радиусом действия около 1000 км.

"Мы собираемся испытать крылатую ракету наземного базирования в августе", – цитирует Reuters высокопоставленного чиновника в Министерстве обороны США.

В случае успешного испытания уже через полтора года такие ракеты установят на боевых позициях.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, по словам источника, Вашингтон планирует провести испытания баллистической ракеты средней дальности в ноябре. В обоих случаях говорится об обычных, а не о ядерных вооружениях.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.