Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские школьники завтра будут бастовать

Украинские школьники завтра будут бастовать

Мировая акция протеста посвящена климатическим проблемам

91

Климатическая забастовка учеников средних школ завтра, в пятницу, 15 марта, пройдет в 98 странах. Инициатором забастовки стала 15-летняя шведка Гретта Танберг.

На своей странице в Facebook, она уточнила, что уже подтверждены протесты в Вашингтоне, Москве, Мумбаи, Шанхае, Лагосе, Рио-де-Жанейро, Сиднее, Париже, Найроби, Сантьяго, Нью-Йорке, Лондоне, Тель-Авиве, Торонто, Бейруте, Цюрихе, Киеве, Гаване и других городах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ученики пропустят уроки и выйдут с баннерами на улицы, чтобы привлечь внимание к изменениям климата и экологическим проблемам, которые наносят непоправимый вред.

На сайте забастовок опубликовано карту с указанием всех городов, где протесты пройдут в эту пятницу. Среди них и украинские города: Киев, Харьков, Тернополь, Днепр, Николаев и Запорожье.

Как ранее сообщал Фокус:

10
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.