Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Пранкеры Лексус и Вован предложили Гуайдо заблокировать швейцарские счета Мадуро

Пранкеры Лексус и Вован предложили Гуайдо заблокировать швейцарские счета Мадуро

Деньги якобы находятся в банке "Лексус Вованиаль"

00

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как пранкеры Вован и Лексус позвонили лидеру венесуэльской оппозиции Хуану Гуайдо.

Как сообщают Известия, они поговорили с ним по телефону от имени президента Швейцарии Ули Маурера.

Издание пишет, что пранкеры предложили заблокировать средства легитимного главы Венесуэлы Николаса Мадуро, которые находятся в швейцарском банке "Лексус Вованиаль" и от имени президента Швейцарии предложили перевести эти деньги на личный счет Гуайдо, отметив, что Гуайдо может распорядиться средствами по своему усмотрению, как глава страны.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Гуайдо якобы поблагодарил собеседника и от себя лично, и от лица сограждан, и согласился прислать соответствующий запрос на блокировку средств. 

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.